Powered By Blogger

Minhas Receitas

Frango Recheado

Ingredientes                      Quantidade
Creme de Leite                  2 xícaras (chá)
Caldo de galinha                1/2 tablete
Cebola ralada                    1/2 xícara (chá)
Margarina                          1 colher (sopa)
Farinha de trigo                  2 colheres (sopa)
Mussarela ralada                50 g
Farofa bacon                      20g
Cebola picada                    1/2 colher (sopa)
Alho picado                       1 dente
Ameixa em calda picada     4 unidades
Abacaxi picado e cozido    1 xícara (chá)
Farinha de mandioca          1 xícara (chá)
Sal                                     a gosto
Frango                               1 1/2 kg  

Modo de Preparo:
Para o creme, aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve. Refogue a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aquecido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Por último, acrescente a mussarela, mexa e reserve. Para a farofa, derreta o toucinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi. Salgue. Para a montagem, desosse o frango, tempere com o alho e o sal. Espalhe o creme no frango, coloque a farofa, enrole e amarre com barbante. Leve para assar.