Ingredientes Quantidade
Creme de Leite 2 xícaras (chá)
Caldo de galinha 1/2 tablete
Cebola ralada 1/2 xícara (chá)
Margarina 1 colher (sopa)
Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
Mussarela ralada 50 g
Farofa bacon 20g
Cebola picada 1/2 colher (sopa)
Alho picado 1 dente
Ameixa em calda picada 4 unidades
Abacaxi picado e cozido 1 xícara (chá)
Farinha de mandioca 1 xícara (chá)
Sal a gosto
Frango 1 1/2 kg
Modo de Preparo:
Para o creme, aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve. Refogue a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aquecido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Por último, acrescente a mussarela, mexa e reserve. Para a farofa, derreta o toucinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi. Salgue. Para a montagem, desosse o frango, tempere com o alho e o sal. Espalhe o creme no frango, coloque a farofa, enrole e amarre com barbante. Leve para assar.